
最近は遠征力が失いつつあり休日は近場でのラー活がメインとなっています。
いや、今年に入って休日のランチラーも減っています。
とは云っても、気になるお店は気になるんですよね。。。
ある有名店の店長さんだった方が独立したお店でやっとこ休日にランチラーです。
最近、交流のあるブロガーさんや某
約3年9ヶ月振り2回目の訪問になります。
曜日によって豚or鶏とスープを使い分けているお店でこの日は鶏の日。

当時は「しゃもそば(塩味)」として提供されていた一杯で現在は「とりそば」として変更になっていました。
具は蒸し鶏・青梗菜・ネギ・糸唐辛子・海苔と有料トッピングのチャーシューの構成。
当時の写真と比べるとスープにネギ浮遊していたけど現在はトップに添加。
スープの遜色はなさそうですが。。。